Una receta tradicional, sencilla y barata barata... además aprovechamos para utilizar ese pan duro que se nos va acumulando.
Ingredientes (para unas 10 raciones de 2
rebanadas cada una):
100 gr de
azúcar
2 ramitas de canela
la piel de un limón
aceite de oliva y huevo
batido para freírlas
azúcar y canela para terminarlas.
Elaboración.
Cortamos el pan
rebanadas de uno o dos dedos de ancho.
Calentamos la leche e
infusionamos la piel del limón y las ramitas de canela, y añadimos el azúcar. Dejamos enfriar y vamos empapando las rebanadas de pan .
Una vez remojadas las
rebanadas de pan las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite de oliva
bien caliente.
Las escurrimos bien y
las ponemos en papel secante para quitar el exceso de aceite de oliva. Las
rebozamos seguidamente en azúcar y canela (unas dos cucharaditas de
canela en polvo por cada 100 gr de azúcar).
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