No soy muy fan de las cremas y los purés, salvo en contadas excepciones... y esta es una de ellas.
El resultado fue muy bueno, y la acidez de la naranja compensa el dulzor de la zanahoria dándole un toque muy agradable.
250 grs. zanahorias, peladas y cortadas
a dados
1 cebolla, cortada pequeña
100 ml. nata para cocinar
250 ml. caldo de verduras, caliente
El zumo de 2 naranjas
50 grs. mantequilla
Sal y pimienta
1 cebolla, cortada pequeña
100 ml. nata para cocinar
250 ml. caldo de verduras, caliente
El zumo de 2 naranjas
50 grs. mantequilla
Sal y pimienta
Preparación:
Sofreír 2 minutos la
cebolla en la sartén con mantequilla. Incorporar la zanahoria y sofreír 5
minutos más. Verter el caldo y dejar cocer 15 minutos.
Triturar.
Agregar la nata y el zumo
de naranja. Salpimentar.
Servir frio o caliente,
aunque tibio está delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario