Coctor
Gastrologia
Páginas
(Mover a...)
Inicio
Tostas y aperitivos
Ensaladas y verduras
Panes
Carnes
Pescados
Legumbres
Dulces
Helados
Experiencias
Pasta
Arroces
▼
Paté de atún
›
Ingredientes: 1 tarrina de queso filadelfia. 2 latitas de anchoa, según gusto. 3 latas de atún. 2 huevo cocidos. Elaboración: Se ponen tod...
Leche asada
›
Ingredientes: 1 litro de leche 200 gramos de azúcar 6 huevos 1 rama de canela 1 cuch de canela en polvo Elaboración: Se mezclan los huevos...
Gazpacho Manchego
›
Ingredientes: 1/2 conejo 2 muslos de pollo a trocitos Comprar las tortas de gazpacho en algún sitio Gourmet ya hechas. Elaboración: Se hac...
Alubias con almejas
›
Ingredientes: 1 bote de alubias cocidas 1 Cebolla 1 o 2 patatas medianas Almejas frescas bien lavadas (se dejan en agua, sin sal, y se cam...
Salsa Roquefort
›
Ingredientes: 6 lonchas de queso tipo tranchettes Queso azul Queso Roquefort 200 ml de nata Se disuelven los tranchettes con medio vaso de l...
›
Inicio
Ver versión web