Páginas

Fresas con miel y vinagre

En nuestra jornada gastronómica del 14 de abril de 2012 hicimos de postre unas fresas con vinagre. Ahora os traigo una versión de Arzak de esas fresas con vinagre que es sencilla y queda fenomenal.




Ingredientes

180 grs de fesas o fresones
60 grs de miel
40 grs de azúcar
4 cucharadas de vinagre balsámico de Módena
100 ml de agua
1 rama de canela

Elaboración

Limpia las fresas y ponlas con el azúcar para que vaya macerando. 

Hacemos el almíbar con el agua, la miel y la canela. Cuando empiece a hervir añadimos el vinagre balsámico y apagamos el fuego.

A continuación ponemos las fresas con el almíbar en infusión, hasta que se enfríen.

2 comentarios:

  1. No me gustan las fresas pero estas tiene una pinta...

    ResponderEliminar
  2. David, están deliciosas... prepáraselas a Lola y ya me darás las gracias...

    ResponderEliminar