Hervido de alcachofas con piñones y huevo

Con esta receta comienzo una serie de entradas de recetas sabrosas, sencillas y sobre todo, muy ligeras para que el día a día comiendo sano nos resulte lo más agradable posible, este hervido es típico de nuestra cocina, y resulta exquisito, sólo necesitamos:

2 cucharadas de aceite
1 Cebolla
1 tomate
1 kg Alcachofas
1/4 de judías verdes
Pimentón
Sal
Perejil
Un huevo cocido por persona
10 piñones

Sólo tenemos que hervir las alcachofas junto a las judías verdes, y por otro lado hacer un sofrito con el tomate, la cebolla y el pimentón; añadiremos el sofrito a las verduras hervidas, además del perejil y los piñones, y lo dejaremos hervir unos minutos para integrar todos los sabores.
Podemos servirlo calentito y acompañado por un huevo cocido por persona.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir/pdf

También te puede interesar...

...