- VI Ruta de la tapa en Ceutí (30 marzo al 22 de abril)
- Menú gastronómico Semana Santa en el Real Casino de Murcia
- III Encuentro barras y vinos de Torre Pacheco (28 marzo al 22 de abril)
- DesTapa Beniel (7-8 abril, 5-6 mayo y 2-3 junio)
- II Ruta internacional de la tapa en Los Urrutias (30 marzo al 8 de abril)
- IV Ruta de la tapa y el cóctel en La Alberca (4 al 8 de abril)
- Aula de Cultura Gastronómica:
- Taller de salud y gastronomía (martes 3 de abril, 10.30h)
- Presentación producto. Convento San Antonio de Algezares (miércoles 4 de abril, 11.30h)
- Demostración de cocina (sábado 7 de abril, 11.30h)
Y para el día del Bando un plan alternativo: Arrozck con Bando en Los Pájaros.
Esperamos que disfrutéis...
No hay comentarios:
Publicar un comentario