Hay veces que no sabes qué hacer cuando alguien viene a casa... siempre nos queda el plato de jamón y queso, pero de vez en cuanto apetece un toque original.
Con esta receta lo consigues, es sencillísima y necesita ingredientes de lo más normalito...
1 calabacín, lavado, cortado en láminas finas
4 latas de atún en aceite de oliva (80 grs.),
escurridas
200 grs. queso en crema
2 cebolletas, cortadas en aritos
Un manojo de perejil, picado
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar con un tenedor el atún con el
queso. Agregar las cebolletas y el perejil. Salpimentar.
Forrar 4 vasitos o aros (aprox. 7 cm . de diámetro) con las
tiras de calabacín y repartir la crema de atún en el interior. Tapar con film
transparente y reservar en la nevera mínimo una hora (puede ser el día
anterior).
Desmoldar y servir con rebanadas de pan tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario