Aquí tenéis una tapa muy fácil y resultona, por aquello del foie y el caramelizado, que son términos que le dan un toque chic a cualquier recetilla, por cutre que parezca. Esta tiene un sabor delicioso, suave y cremoso... y en hacerla no se tarda más de cinco minutos.
Ingredientes
para 8 personas
Una
flauta de foie gras micuit de 150 grs.
Tostadas
melba
1
ó 2 cucharadas de azúcar
Preparación
Guardar
el foie en la nevera para que esté bien frío. Calentar la hoja de un cuchillo
con agua caliente y cortar rodajas de 1-2 cm de grosor. Colocarlas sobre las tostadas
melba, espolvorearlas de azúcar y caramelizarlas con el soplete de cocina o con
la plancha de quemar.
Menuda pinta. Me comería ahora mismo dos. Me quedo con tu receta.
ResponderEliminarLa verdad es que son sencillísimas y están deliciosas... me alegro que te hayan gustado.
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