Hace poco os enseñamos unos mini-rollitos de jamon con topping de almendra, y ahora una tapa parecida, sorprendente y riquísima. El frescor y suavidad de la mozarella complementa a la perfección el punto crujiente y salado del jamón... al final un delicado sabor a la polenta. Una muy buena combinación, y los haréis en cinco minutos.
Ingredientes (6 personas):
6 lonchas de jamón serrano
6 trozos de mozzarella (aprox. 30 grs. cada uno)
3 c/s harina
1 yema de huevo, batida
2 c/s polenta (harina de maiz)
3 tomates cherry, cortados a cuartosAceite de girasol, para freir
6 trozos de mozzarella (aprox. 30 grs. cada uno)
3 c/s harina
1 yema de huevo, batida
2 c/s polenta (harina de maiz)
3 tomates cherry, cortados a cuartosAceite de girasol, para freir
Preparación:
Enrollar un
trozo de mozzarela en cada loncha de jamón. Rebozar el rollito en harina,
después en la yema de huevo y terminar con la polenta.
Freir los
rollitos en aceite caliente (160 grados) durante 4-5 minutos, girándolos para
que se doren por todos los lados. Escurrir sobre papel de cocina.
Servir los
rollitos acompañados de los tomates.
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