Pastel de verduras

¡Hola a tod@s!
Después de un tiempo sin publicar nada debido al verano, vuelvo con fuerza y  recetas nuevas; las mías, ya sabeis, son para contrarrestar los excesos cometidos, y aunque aún estamos en fiestas, merece la pena ir   pensando en organizar la despensa y preparar sabrosas comidas restando algunas calorías...este pastel de verduras es una opción, fácil y muy rico, allá va...



Los ingredientes varían en función de lo que tengáis por casa, yo lo suelo hacer con:

-1  patata
-1 cebolla
-1 pimiento rojo
-1 berenjena
-1 calabacín
-queso en lonchas bajo en grasa
-1 lata de atún pequeña
-sal, orégano y pimienta.

Tan solo hay que lavar las verduras y cortarlas en rodajas finas;
Poner en una bandeja de horno papel encerado e ir disponiendo las verduras en capas.
Meter en el horno, 180 grados, hasta que estén blanditas( aproximadamente 25 minutos).
Añadir en este momento las lonchas de queso extendidas, el atún bien escurrido  esparcido y las especias.
Gratinar y servir calentito.

1 comentario:

  1. Riquísimo. Lo he hecho ya en tres ocasiones, la última de ellas esta misma noche.

    ResponderEliminar

Imprimir/pdf

También te puede interesar...

...