Estaba a punto de hacer otra vez las magdalenas de limón, que a mis hijas les encantan, cuando llegó a mi esta receta y no pude resistirme...
La textura es más compacta y consistente ya que no lleva ningún tipo de levadura, están deliciosas y hacen falta cuatro ingredientes. Además, si las conservas bien, al día siguiente están incluso mejores.
250 grs. harina
250 grs. azúcar glas
125 grs. mantequilla, a temperatura
ambiente
7 claras de huevo, montadas a punto de
nieve
Preparación:
Batir la mantequilla con
el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina. Agregar la harina (poco a poco)
hasta que quede bien integrada.
Incorporar las claras con
una cuchara de madera o silicona.
Llenar las tartaletas (yo utilicé los mismos moldes que para las magdalenas),
previamente enmantequilladas y enharinadas y hornear a 160 grados durante 25
minutos, hasta que estén doradas y al introducir un pincho, este salga limpio.
Dejar enfriar encima de
una rejilla. Espolvorear con azúcar glas cuando se hayan enfriado.
Me encantan. Me quedo con la receta.
ResponderEliminarGracias Lucía, me encanta que una bloguera murciana como tú participe... y las próximas entradas de bollitos de yogur y nubes de manzana son espectaculares. Espero que disfrutes!
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