Ingredientes:
140 gramos de harina de lino
10 gramos de psilium en polvo
5 gramos de levadura química
2,5 gr de sal
1 cucharadita de vinagre
Las claras de 3 huevos
240 ml de agua hirviendo
Elaboración:
Poner el horno a precalentar a 160º.
Añadir todos los ingredientes secos y remover muy bien (con la pala de amasar en la Mambo se hace bien).
Añadir el vinagre y las claras de huevo y mezclar.
Añadir el agua poco a poco hasta que la masa tenga una consistencia de plastilina (hacer este paso sólo con las cuchillas de la Mambo).
Engrasarte las manos e ir cogiendo la masa y hacer bolitas, que se colocarán sobre papel de horno en la bandeja grill. Se puede espolvorear sésamo o semillas de amapola. Se mete la bandeja en el horno en la rejilla de abajo, y se hornean durante 50-60 minutos. Se pueden girar durante el horneado para que sea más homogéneo.
Dejar reposar 20 minutos para que pierda la humedad antes de consumirlos.
¡Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario