El mejor pan keto



 Ingredientes:


140 gramos de harina de lino

10 gramos de psilium en polvo

5 gramos de levadura química

2,5 gr de sal

1 cucharadita de vinagre

Las claras de 3 huevos

240 ml de agua hirviendo


Elaboración:


Poner el horno a precalentar a 160º.

Añadir todos los ingredientes secos y remover muy bien (con la pala de amasar en la Mambo se hace bien).

Añadir el vinagre y las claras de huevo y mezclar.

Añadir el agua poco a poco hasta que la masa tenga una consistencia de plastilina (hacer este paso sólo con las cuchillas de la Mambo).

Engrasarte las manos e ir cogiendo la masa y hacer bolitas, que se colocarán sobre papel de horno en la bandeja grill. Se puede espolvorear sésamo o semillas de amapola. Se mete la bandeja en el horno en la rejilla de abajo, y se hornean durante 50-60 minutos. Se pueden girar durante el horneado para que sea más homogéneo.

Dejar reposar 20 minutos para que pierda la humedad antes de consumirlos. 


¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir/pdf

También te puede interesar...

...